Страница 1 из 1

Нужна помощь (ДТП с уходом)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 18:01
XXX
03.11.2011 УАЗ г.н. 88337АМ (НА ОГРОМНЫХ ВНЕДОРОЖНЫХ КОЛЕСАХ) около 16-00, на подъезде к Луганску со стороны ст. Луганской совершив столкновение с Опелем Мована, скрылся с места ДТП.
Это если коротко.
Данный чел "ехал" со стороны станицы (ехал написал в кавычках, так как его носило по дороге как г..но по прорубю) Чела кидало с обочины на разделительный газон и обратно, а пара водиев, которые чудом избежали столкновения с УАЗом благодаря своему мастерству, после ДТП остановились и добровольно остались дожидаться гайцев.
После ДТП, УАЗ не останавливаясь, свернул на поле в районе газовой заправки, и по пахоте попытался уйти. Но в центре поля застрял. Вызвали ГАИ. Но помощь Уазику подьехала быстрее наших доблестных гайцев, которые добирались более часа... Помощь представляла собой красный рено кенго г.н. ВВ3980.. (зарегестрирован на Бахарев Виктор Викторович Суходольск ул. Станиславского 16 кв 1. ) В Реношке сидело четыре хлопца лет около 30. Онные перегрузили "тело" из Уаза в Реноху, один из них сел за руль УАЗа, был выпихнут остальными тремя, после чего на двух машинах по грунтовке свалили в сторону трикотажной фабрики.
УАЗ зарегистрирован на Лихолид Анатолий Кузмич с. Камышное, но оный (со слов гайца) говорит, что продал искомый УАЗ "по довоеренности, кому не помню".
Собственно теперь просьба. :-)
Комрады! По информации полученной частным путем, водий УАЗА каким то боком соприкосался то ли с клубом то ли с каким то другим сообществом фанатов ОФФРОАДа.. Ежели кто может помочь информацией, буду очень благодарен. мой тел. О95859816О
Ну или пусть чел сам свяжется, порешаем по людски, повреждения не очень большие, ибо уж очень не красиво поступил.. Да и ни кто не застрахован от подобного "спортсмена" на дороге.

Re: Нужна помощь (ДТП с уходом)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011 19:57
hakim4x4
К нашему клубу данное ТС никакого отношения не имеет, но если где-то проявится, то будем иметь ввиду!